بناء منظومة رقمية لتوثيق انتاج الازياء التقليدية النسائية لدعم ريادة الأعمال بالمملكة العربية السعودية - أمل عبد الله المحيميد; د. أماني مصطفى عابد (Journal of Arts, Literature, Humanities and Social Sciences, 2025)
هدفت الرسالة الى دراسة السمات الفنية للأزياء التقليدية النسائية بالمملكة العربية السعودية، دراسة الأسس العلمية لبناء المنظومة الرقمية لتوثيق إنتاج الأزياء التقليدية النسائية لدعم ريادة الأعمال في قطاع الأزياء بالمملكة العربية السعودية، بناء منظومة رقمية لتوثيق إنتاج الأزياء التقليدية النسائية لدعم ريادة الأعمال بالمملكة العربية السعودية، ولتحقيق أهداف البحث استخدم المنهج الوصفي التحليل مع الدراسة التطبيقية لمناسبتها لتحقيق أهداف البحث، وتكونت عينة البحث من عدد (11) من الأساتذة المتخصصين في مجال الملابس والنسيج، وعدد (13) من رواد الاعمال في قطاع الأزياء، واشتملت أدوات البحث نسبة اتفاق المتخصصين لصلاحية المنظومة الرقمية لتوثيق انتاج الأزياء التقليدية النسائية لدعم ريادة الأعمال بالمملكة العربية السعودية، قياس نسبة اتفاق رواد الأعمال لسهولة استخدام المنظومة الرقمية لتوثيق إنتاج الأزياء التقليدية النسائية بالمملكة العربية السعودية.